VERANSTALTUNGEN

Pfingsten

--- Sonntag & Montag ab 12.00 Uhr ---
Pfingstschmaus

Köstliche Zutaten hat Mutter Natur für unsere Köche im Mai parat. Daraus zaubern wir für Sie deliziöse

Pfingstmenü:

Oktopus Carpaccio
mariniert mit Zitrone, Olivenöl, geröstetem Sesam und Safranmayonaise

Bärlauchschaumsuppe
mit gegrilltem Porchetta

Kalbsrückenplätzchen mit Hummergarnele, Nussbutter, Spargel a’la creme und getrüffeltem Kartoffelpüree

Mousse von Holunderblüten und weißer Schokolade
Mit Rharbarber und Erdbeeren

3-Gang-Menü 26,00 €
4-Gang-Menü 31,00 €

Vegetarisches Pfingstmenü :

Burratta mit geschmolzener Tomate,
Salbeipesto Öl und Ciabatta Croutons

Bärlauchschaumsuppe
mit Aprikosen-Walnusscanelloni

Spargelrisotto
mit gebackenem Lauch und Parmesan

Mousse von Holunderblüten und weißer Schokolade
mit Rharbarber und Erdbeeren
   
3-Gang-Menü 22,00 €        
4-Gang-Menü 27,00 €      
 

 

--- ab dem 8.6. ---
Flammkuchen Zeit
Auf unserer Sonderkarte bieten wir
ofenfrische Flammkuchen in verschiedenen Varianten an.
Zum Beispiel:
„Traditionell gratinee“
mit Käse, Zwiebeln, Speck und Frühlingslauch
11,00 €

 

--- ab 15.6. ---
Täglich frische Pfifferlinge

Unsere Tageskarte ist ganz und gar den Pfifferlingen gewidmet.
 Zum Beispiel:
Pfifferlinge mit Tiroler Schweinefilet, Speck, Käse,
Schnittlauchrahmsauce und Rösti
24,00 €

 

--- Sonntag, 28.6. ab 12.00 Uhr ---
Pfifferlings Sonntag

Als Amuse Gueule servieren wir
eine Kartoffel-Schnittlauchcremesuppe mit Pfifferlingen.
Die Hauptrolle spielt unser Kalbsschnitzel
mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln
23,00 €

 

--- Samstag, 4.7. ab 17.00 Uhr ---
American Barbecue

zum Independence Day.
Mit über dem Feuer gegrillten Spezialitäten:
300g Ribe-Eye-Steak mit Kräuterbutter   24,00 €
600g Spare Ribs mit BBQ-Sauce    15,00 €
May‘s Cheesy Burger   13,00 €
mit homemade Pommes und Cole Slaw Salat.
and many more

 

 --- Dienstag, 14.7. ab 17.00 Uhr ---
Pariser Brasserie Abend

Am französischen Nationalfeiertag
Im Mittelpunkt steht unser Chateaubriand,
feinstes Rinderfilet mit 6 verschiedenen Beilagen und Saucen,
 vorab eine Zwiebelsuppe und zum Dessert Crêpes Suzette.
vive la france pro Person 32,00 €

 

 --- Sonntag, 26.7. ab 12.00 Uhr ---
Italienischer Sonntag

Ganz in der Tradition eines italienischen Sonntags bieten wir Heute
 Osso Bucco Kalbshaxenscheiben mit Gemüse und Tomate geschmort und hausgemachten Pasta
buon appetito 19,00 €