Tageskarte

Vorspeisen
Elsässer Lauchcremesuppe
mit Käsecroutons
8,00

Lammragout mit hausgemachten Bandnudeln
und Parmesan
12,00

Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit gebackenen Kapern,
Tomatensugo, Cäsersalat und Parmesan
12,00

Hausgebeizter Silberlachs und geräucherte Forelle
mit geriebenen Meerrettich, Schmand und Sesamrösti
12,00

Hauptspeisen
Ofenfrischer Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelkloß mit Semmelbrösel
1/4 Ente: 17,00       1/2 Ente: 21,00

Lammrücken mit Rosmarinsenf-Chiabattakruste,
grünen Bohnen und Gratinkartoffeln
22,00

Wildschweinfilet und Fasanenbrust im Speckhemd
mit Preiselbeersauce, winterlichem Gemüse und Maronen- Kartoffelpüree
24,00

Argentinisches Entrecote mit Sauce Bernaise,
Ratatouille und hausgemachten Pommes
23,00

Französischer Fischteller mit Meerbarbe, Dorade, St. Pierre,
Hummergarnele, Jakobsmuschel, rosa Pfeffersauce,
Blattspinat und Safrankartoffeln
22,00

 

Nachspeise
Weißes Schokoladen- Walnuss Parfait
mit Orangensauce
8,00