MENÜS und BÜFFETS

Besondere Anlässe bedürfen einer besonderen Aufmerksamkeit.
Daher empfehlen wir Ihnen für Ihr Festessen, eines unserer Menüs
zu wählen. So kann sich Küche und Service mit genügend Zeit
auf Ihr Festessen vorbereiten. Alle Menus und Büfetts
werden auf Ihre Wünsche abgestimmt, saisonale Spezialitäten
und vegetarische Speisen können in den Menus
berücksichtigt werden ob Spargel, Pfifferlinge, Wild oder ....
Teilen Sie uns ihre Wünsche bitte mit,
wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Zu unserem Service gehören (im Menüpreis enthalten):
- Ein festlich gedeckter Tisch oder einer Tisch-Tafel
- Blumen- und Kerzenschmuck
- Menükarten
Zusätzlich kümmern wir uns gern um Blumengestecke, Torte,
  oder ... (hierfür entstehen zusätzliche Kosten).

Kinderregelung
Kinder bis zu drei Jahren feiern bei uns kostenfrei, und Kinder bis
einschließlich elf Jahre zahlen lediglich die Hälfte des Menü- & Büfettpreises.
Gerne können sie auch von der Kinderkarte wählen.

Personenzahl
Eine verbindliche Personenzahl erbitten wir bis 2 Tage vor der Veranstaltung.
Diese Personenzahl gilt dann als Abrechnungsgrundlage.

Geschlossene Veranstaltung
Wir stellen Ihnen auch gern unserer Restaurant zur Verfügung,
 ab 50 Personen (ein Mindestumsatz muss garantiert sein).
 
Getränkepauschalen
ab 15 Personen
Zwei Getränke
( Wein/Bier/Saft ), Eiswasser, Kaffee / Tee   
pro Person 10,00 €

Getränkepauschale für bis zu 3 Stunden   
mit frisch gezapftem Bier, Schankweine rot / weiß,
Selters, alkoholfreie Getränke und Kaffee / Tee
pro Person 25,00 €

Komplett Pauschale für bis zu 5 Stunden  
mit Aperitif Empfang: Aperol Spritz, Hugo, Sekt oder Prosecco,
Flaschenweine aus unserem Weinangebot, frisch gezapftes Bier,
Selters, alkoholfreie Gertränke, Kaffee, Espresso und Degestif
pro Person 35,00 €

Komplett Pauschale Ebert für bis zu 6 Stunden  
mit Aperitif Empfang: Aperol Spritz, Hugo, Gremant weiß und rosé,
Flaschenweine aus unserem Weinangebot, frisch gezapftes Bier, Selters,
Longdrinks, Schnäpse,alkoholfreie Gertränke, Kaffee, Espresso und Degestif
pro Person 45,00 €
 
 
 
 
 

Menü 1
Berliner Menü

ab 6 Personen
 
Kreuzberger Leckereien
Boulette, gefülltes Senfei, Aalrauchmatjes, verschieden eingelegte Gurken und gebratene Blutwurst auf Apfel
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Mutter’s Kartoffelsuppe
mit Würstchen und Gemüse
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Schnitzel nach Wiener Art
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
oder
Havelzanderfilet
mit Meerrettichcreme, Kräuterkartoffeln
und Gurkensalat
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Windbeutel
mit Vanilleeis, Kirschgrütze
und Berliner Luft gefüllt
4 Gang Menü 33,00 €
ohne Vorspeise 27,00 €
pro Person
 
 
Menü 2
Regionale Spezialitäten
ab 6 Personen

Fläminger Forelle in 3 Variationen
mit Kaviar, Schaum, geräuchertem Filet, Rösti,
Meerrettichschmand und roter Zwiebelmarmelade

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Märkische Steinpilzsamtsuppe
mit Croutons und Speckstreifen
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Ofenfrische Landente
mit Preiselbeerapfel, Rotkohl, Kartoffelkloß
und Semmelbröseln

Havelländer Obstspezialitäten
mit heißen Rumtopfkirschen, gebackenem Apfelring,
pochierter Birne mit Schokoladensauce und Vanilleeis
 
4 Gang Menü 36,00 €
ohne Vorspeise 29,00 €
pro Person
 
 
Menü 3
ab 6 Personen

Geräucherter Silberlachs
mit knusprigen Kartoffelröstinis, Lachskaviar und Smetana

Tomaten-Orangencremesuppe
mit Croutons und Basilikumschmand

Geschnetzeltes Züricher Art
mit Schweinefilet, Champignons, Sherryrahmsauce
und Rösti,

Crêpes Suzette
mit Grand Marnier, Orangensauce und Vanilleeis

4 Gang Menü 35,00 €
ohne Vorspeise 28,00 €
pro Person
 
 
Menü 4
mit 2 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen

Mediterrane Vorspeisen
mit Carpaccio, Schinken, Garnelen, Oliven,
Grillgemüse, Salami und Schafskäse

Sellerieschaumsuppe
mit getrüffelter Serranoschinkenroulade

Kalbsrückensteak
mit Pinienkernkruste, Steinpilzsauce, mediterranem Gemüse, Gratinkartoffeln und Parmesan
oder
Heilbuttfilet
mit Garnelensauce, Blattspinat und
Rosmarinkartoffeln
 

Dreierlei Crème Brûlée
mit Rohrzucker gratiniert

4 Gang Menü 38,00 €
ohne Vorspeise 33,00 €
pro Person
 
 
Menü 5
mit 2 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen

Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen
und Parmesanspänen

Scampi Minestrone
mit Tomate, Safran und Pesto

Scaloppa Saltim Bocca
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Weißweinsauce,
Gemüse des Marktes und Rosmarinkartoffeln
oder
Doradenfilet mit Ciabattakruste,

Basilikumsauce, Fenchel und Olivenrisotto

Mascapone Panna Cotta
mit dreierlei Fruchtsaucen

4 Gang Menü 38,00 €
ohne Vorspeise 32,00 €
pro Person
 
 
Menü 6
mit 3 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen

Caesarsalat (V)
mit Parmesan, Croutons
und Kirschtomaten

Karotten-Ingwersuppe (V)
mit Sesamcroutons und Aprikosen Schmand

Gegrillte Barbarieentenbrust
mit Preiselbeer-Pfeffersauce, dreierlei Gemüse und Herzoginkartoffeln
oder
Gegrilltes Lachsfilet
mit rosa Pfeffersauce, Pak Choi und
getrüffeltem Risotto
oder
Steinpilzrisotto (V)
mit gebratener Tomate und Basilikumpesto

Parfait von Espresso und weißer Schokolade
mit flambierten Mangoscheiben

4 Gang Menü 36,00 €
ohne Vorspeise 29,00 €
pro Person
 
 
Menü 7
Business Menü
ab 10 Personen

Gebratene Scampi
mit marinierten Blattsalaten,
Chutney und Cocktailsauce
oder
Gebratene Blutwurst
mit karamellisiertem Apfel und Kartoffel-Röstzwiebelpüree
oder
Gratinierter Ziegenfrischkäse (V)  
mit Chutney, Sellerie-Petersiliensalat und süß-salzigen Walnüssen

Gegrilltes Rinderfilet
mit schwarzer Pfefferjus, grünen Bohnen
und Gratin Kartoffeln
oder
Doradenfilet mit Thymian,
Kapern, Blattspinat und Risotto
oder
Trüffeltortelloni (V)
mit Radicchio, Pinienkernen und Parmesan-Buttersud

Nougat-Baileysparfait
mit Himbeermark und flambierter Kiwi
oder
Creme Brûlée
mit Saucen und Beeren

3 Gang Menü 39,00 €
pro Person
 
 
Menü 8
ab 6 Personen

Thunfischtatar
mit Wasabi, Sesam, Sojasauce und
knusprigem Wan Tan

Hummercremesuppe
mit gratinierter Cognacsahnehaube

Trüffelcanelloni
mit Pinienkernbutter und Parmesan

Chateau Briand Rinderfilet im Ganzen
mit Sauce Bearnaise, Champignons, Grilltomate, Marktgemüse, grünen Bohnen, Ratatouille, Bratkartoffeln und Kroketten

Mousse au Chocolate in drei Variationen
mit marinierten Beeren

3 Gang Menü 42,00 €
4 Gang Menü 46,00 €
5 Gang Menü 52,00 €
pro Person
 
Büffet Landhaus
ab 50 Personen

Vorspeisen
Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Matjesfilet mit Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce und Bratkartoffeln
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Gurkensalat mit Dill
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Schnitzel und Minibouletten frisch aus der Pfanne
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Wurstsalat nach Schweizer Art

Suppe
Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen

Hauptspeisen
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Knusprige Landente mit Steinpilzsauce
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Mandelbutter
Gemüsemaultaschen mit Kirschtomaten und Gartenkräuter
Schnittlauchkartoffelpüree, Rotkohl mit Miniklößen

Dessert
Käsebrett mit Weintrauben
Bayerisch Creme mit Nougatsauce und Krokant
Kaiserschmarrn mit 4 Süßigkeiten
Rote Beerengrütze mit Vanillensauce

pro Person 38,00 €
 
 
 
 
Rustikales Büffet Berlin
ab 50 Personen
Vorspeisen
Kasslerbraten mit Mix-Pickles und Remouladensauce
Matjesfilet Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Cervais, Frischkäsecreme pikant angemacht
Knusprige Schnitzel frisch aus der Pfanne
Minibouletten mit Spreewälder Gurken
Gefüllte Eier mit Sardellenfilets
Hackepeter mit Cornichons und Zwiebeln
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Nudelsalat mit Gemüse und Kräuter der Gärten
Gurkensalat

Suppe
Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen

Hauptspeisen
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
Rostbratwürstchen auf Sauerkraut,
Broilergeschnetzeltes mit Champignons in Paprikasauce
Käse-Schinkennudeln mit Röstzwiebeln
Laubenpiepergemüse.und Kartoffelpüree

Dessert
Rustikales Käsebrett
Rote Grütze mit Vanillensauce
Lauwarmer Apfelblechkuchen mit Zimtsahne
pro Person 32,00 €
 
 
 
 
Büffet Trend
ab 50 Personen
Vorspeisen
Mediterranes Grillgemüse mit Haloumi,
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Fenchel
Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
Cous Cous Salat mit Minze
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oregano
Knusprig gebackene Kichererbsen Bällchen mit Humus und Sesamsauce
Avocado Creme mit Garnelen und Tomatenvinaigrette

Suppe
Paprika- Currycremesuppe mit griechischem Joghurt

Hauptspeisen
Piccata, Maispoulardenbrust mit Parmesanmantel und Tomatensauce
Frischkäseravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto
Gegrillte Scampi mit dreierlei Saucen
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Risotto
Frische Gemüse des Marktes und Ratatouille
Süßkartoffeln mit geröstetem Sesam

Dessert
Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Chutneys und Nüssen
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Schokoladenküchlein gefüllt mit flüssiger Schokolade
Mangomousse mit Chili-Kirschsauce
 
pro Person 35,00 €
 
 
 
 
Büffet Toscana
ab 50 Personen
Vorspeisen
Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
Artischockenherzen mit Parmaschinken
Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie
Rosmarinhuhn mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
Kirschtomaten, Baby-Mozzarella und Basilikum
Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesanspänen
Gegrillte Zucchini mit geschmolzener Tomate und Thunfisch
Geröstete Paprika mit pikanten Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe in Gorgonzolasauce


Suppe
Tomatencremesuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons

Hauptspeisen
Schweinelendchen mit Champignons in Gorgonzolasauce
Saltim Bocca Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Seeteufelfilet mit Kapern und Tomate
Trüffeltortellini mit Rucola und Parmesan in Weißweinsud
Grillgemüse und Gemüse des Marktes, Rosmaringnocchi

Dessert
Italienische Käsespezialitäten mit Oliven
Obstsalat mit Mascaponesauce
Panna Cotta Sahneterrine mit Himbeermark
Tiramisu
pro Person 40,00 €
 
 
 
 
Büffet International
ab 50 Personen

Vorspeisen
Feines
Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
Gebeizter Lachs mit Smetana und knusprigen Blinis
Geräucherte Forelle mit gefüllten Eiern und Sardellenfilets
Italienisches
Scampi und Rosmarinhuhn umlegt mit gegrillter Paprika,
Zucchini, Aubergine und Champignons
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum,
Melone mit Parmaschinken
Rustikales
Schnitzel und Bouletten goldbraun gebraten
Kartoffelspecksalat
Matjesfilet mit roten Zwiebeln auf Bohnensalat

Suppe
Ungarische Goulaschsuppe „feurig-scharf“

Hauptspeisen
Kalbsbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce
Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan umwickelt
Gegrillter Schwertfisch mit pfeffersauce und Blattspinat
Risotto mit mediterranem Gemüse und Parmesan
Frische Gemüse des Marktes Rosmarin-Gratinkartoffeln

Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Brulee mit marinierten Beeren
Mousse au Chocolate,
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet

pro Person 42,00 €
 
 
 
Büffet Ebert
ab 50 Personen

Vorspeisen
Rosa gebratene Baberieentenbrust und Entenleberterrine mit Orangengelee
Artischockensalat mit Tomaten Concassé und Oliven
Hummergarnelen mit zerlassener Butter und Cocktailsauce
Rosa gebratene Kalbsnuß mit Sauce Tatar
Carpaccio vom Black Angusrind mit italienischen Grillgemüse
Räucherfischvariation mit Aal, Forelle, Lachs,
Meerrettichsmetana und Blinis
Hasenlendchen und Rehpastete mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat mit Walnüssen, Apfel und Mandarinen

Suppe
Steinpilzkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüse

Hauptspeisen
Rinderfilet Wellington in Blätterteig gebacken
Knusprige Flugente auf Steinpilzsauce
Kalbsfiletspieße mit Parmaschinken und Kirschtomaten
Steinbuttfilet auf Kräuter-Weißweinsauce
Frische Gemüse des Marktes und getrüffeltes Kartoffelpüree­
­
Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Tropischer Fruchtcocktail mit Panna Cotta
Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Heidelbeeren
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet

pro Person 52,00 €