VERANSTALTUNGEN

 

--- Sonntag, 8.3. ab 12.00 Uhr ---

Wiener Schnitzel Sonntag
Vorab servieren wir eine kräftige Rindssuppe mit Grießnockerl, die Hauptrolle spielt unser tellergroßes Kalbsschnitzel mit Sardelle, Kapern dazu lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat.
für kokettierende  18,50

 

 

 --- Mittwoch, 11.3. ab 17.00 Uhr ---

Sylter Scampi Abend
Wir begrüßen Sie mit Küstennebel und es erwartet Sie ein buntes Salatbüffet, Scampi gegrillt, gebacken und gebraten mit 4 verschiedenen Saucen, Pasta, Baguette und Ofenkartoffel.
Zum Satt-Essen & ohne Puhlen  24,00 €

 

 

--- vom 12.3. bis 19.3. ---

Fischerlebnisse
Auf unserer Tageskarte präsentieren wir fang-frische Fischspezialitäten raffiniert zubereitet

 

 

--- Sonntag, 29.3. ab 12.00 Uhr ---

Sommerzeit
Heute werden die Uhren umgestellt, eine Stunde weniger Schlaf oder weniger Zeit zum Kochen.
Unser Sonntagsessen:
„Osso Bucco“ Kalbshaxenscheiben mit Gemüse, Tomate und Gnocchi
        buon appetito 17,00 €

 

 

--- Freitag, 3.4. ab 17.00 Uhr ---

Winzer Abend
Der Sommelier vom exklusiven Weingut Omina Romana erzählt Interessantes vom Weingut und präsentiert zu unserem Schlemmermenü 4 seiner feinsten Weine.
4 Gang Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
           Roma capoccia 59,00 €

 

 

Ostern

--- Karfreitag, 10.4. ab 12.00 Uhr ---

Traditionelles Fischessen
Fläminger Forelle mit Mandelbutter, Meerrettich-schmand, neuen Kartoffeln und Gurkensalat.
für christliche 17,00 €

 

-- Ostersamstag, 11.4. ab 17.00 Uhr --

Oster Schlemmerabend
Feines 4-Gang Menü* mit Spezialitäten des Frühlings
für geschlemmte 32,00 €

 

--- Sonntag & Montag, ab 12.00 Uhr ---

Osterspeisenkarte
Mit Spezialitäten des Frühlings: Spargel, Lamm, Kalb, Kräutern, Erdbeeren, Eierlikör und vieles mehr…

 

   
 

--- Samstag, 25.4. ab 18.00 Uhr ---

Pariser Brasserie Abend
Im Mittelpunkt steht unser Chateaubriand,
feinstes Rinderfilet mit 6 verschiedenen Beilagen und Saucen, am Tisch tranchiert, vorab eine Zwiebelsuppe und zum Dessert Crêpes Suzette.
vive la france pro Person 39,00 €

 

Spargelsaison

Spargelzeit im Ebert! Täglich frisch gestochener Spargel direkt vom Spargelhof in unsere Küche und auf Ihre Teller. Unsere Tageskarte ist ganz und gar dem Spargel gewidmet. Und dazu vielleicht ein Glas Erdbeerbowle ?


--- vom 14.4. bis zum 19.5. ---
Täglich ab 12.00 Uhr

Spargel Schmaus

Zur Spargelsaison bieten wir den Spargel-klassiker als Menü an:

Menü
Spargelcremesuppe
mit Schinkenstreifen und Liason

Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise,
oder Semmelbrösel, Schnitzel „Wiener Art“
und neuen Kartoffeln
für zarte 25,00 €

--- Mittwoch, 20.5. ab 17.00 Uhr ---

Spargel Satt Abend
Heute verwöhnen wir Sie mit einem 3 Gang Spargelmenü, lauwarmen Spargelsalat, Spargelcreme-suppe und Spargel mit Schnitzel, Schinken, Zander oder Schweinefilet
Zum Satt-Essen   28,00 €

 

 

 


Geschichte & Tradition

Schon seit 1972 ist der Name Ebert
mit Gastronomie in Berlin verbunden.

Seit dem 13.2.1986 trägt diesen Namen
auch unser Familienrestaurant, das
Nanni und Uli Ebert zusammen mit ihrem Sohn Christian,
der heute das Restaurant als Küchenmeister führt,
eröffneten.


Der Familientradition verpflichtet,

stehen auch für Christian Ebert & seinem Team 

die Gastfreundschaft und Gemütlichkeit

an erster Stelle, darum heißt es bei uns nach wie vor:

„Herzlich Willkommen im EBERT!“

 


Konzept & Philosophie

 
Ein Restaurant zum Wohlfühlen,
eine Bar zum Entspannen
und immer etwas Neues,
damit es nicht langweilig wird.
So könnte man das EBERT Restaurant & Bar
in einem Satz beschreiben.
 
Bei uns erwartet Sie eine ehrliche Küche mit Pfiff.
Unsere jahreszeitlich wechselnde Speisenkarte bietet
Spezialitäten der klassischen Küche,
beliebte Fischgerichten und frisch über dem Feuer gegrillte Steaks.
Alles wird garantiert frisch und mit Liebe für Sie zubereitet.

Auf unserer Tageskarte
präsentieren wir unseren Gästen saisonale Spezialitäten
und Angebote des Marktes.
 
An unserer Bar
können Sie Ihren Tag ganz entspannt ausklingen lassen,
ob bei einem frisch gezapften Bier, Cocktail oder Wein.
 
Gegen das jährliche Einerlei
haben wir die verschiedensten Veranstaltungen,
bei denen wir im Rahmen von Spezialitätenabenden
besondere themenbezogene Menüs servieren,
zum Beispiel Sylter Scampi Abend, Römische Kerzennacht
oder Wildschweinschmaus manchmal mit Livemusik oder
anderen illustren Gästen zu Ihrer Unterhaltung.