VERANSTALTUNGEN

Liebe Grüße aus dem EBERT

Wir wollten uns gern bei Ihnen melden und senden Ihnen unsere Osternachrichten.
 
Das Restaurant muss über Ostern
noch geschlossen bleiben.
Sobald die Beschränkungen aufgehoben werden, öffnen wir wieder unsere Türen für Sie.
 
Ein Gutschein vom EBERT Restaurant & Bar
Mit dem Kauf eines Wertgutschein
unterstützen Sie uns.
Ob Sie zu Ostern Freude verschenken möchten oder
den Gutschein zum späteren Zeitpunkt selbst Einlösen.
Wir sagen herzlichen Dank.

Kontakt oder Bestellung möglich per E-Mail oder
jetzt neu per WhatsApp  +4930 8917567


 
Zu Ostern
bieten wir Ihnen Festessen für zu Hause an
.
Unsere Festtagsgerichte sind mit Liebe zubereitet und können mit wenig Aufwand bei Ihnen zu Hause genossen werden.
Die Speisen sind gut abgepackt und müssen nur noch erwärmt werden. Eine Anleitung liegt bei. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Zanderfilet an Karfreitag und der Sylter Lammkeule am Ostersonntag?
 
Unsere Speisenauswahl zu Ostern:
 
Rinderroulade wie bei Muttern
mit Rotkohl und Kloß
15,00€
Lammgoulasch „Provencale“
mit Gemüse geschmort und Gratinkartoffeln
15,00€
Lammkeule „Sylter Art“ mit Honig-Senfglasur,
grünen Bohnen und Kartoffelpüree
17,00€
Halbe Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
18,00€
Pochiertes Zanderfilet mit Garnelen, Dillsauce,
Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
17,00€

Bestellung:
Per E-Mail oder jetzt neu per WhatsApp
+4930 8917567
Bis Mittwoch den 8.4. ( Zwecks Einkauf und Vorbereitung )

Abholung:
Von Donnerstag 9.4. bis Sonntag 12.4.
zwischen 11.00 Uhr und 16.00 Uhr

Wir hoffen, dass wir uns bald alle wiedersehen.
Bleiben Sie gesund mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Ebert und Team
 

--- Samstag, 25.4. ab 18.00 Uhr ---

Pariser Brasserie Abend
Im Mittelpunkt steht unser Chateaubriand,
feinstes Rinderfilet mit 6 verschiedenen Beilagen und Saucen, am Tisch tranchiert, vorab eine Zwiebelsuppe und zum Dessert Crêpes Suzette.
vive la france pro Person 39,00 €

Spargelsaison

Spargelzeit im Ebert! Täglich frisch gestochener Spargel direkt vom Spargelhof in unsere Küche und auf Ihre Teller. Unsere Tageskarte ist ganz und gar dem Spargel gewidmet. Und dazu vielleicht ein Glas Erdbeerbowle ?


--- vom 14.4. bis zum 19.5. ---
Täglich ab 12.00 Uhr

Spargel Schmaus

Zur Spargelsaison bieten wir den Spargel-klassiker als Menü an:

Menü
Spargelcremesuppe
mit Schinkenstreifen und Liason

Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise,
oder Semmelbrösel, Schnitzel „Wiener Art“
und neuen Kartoffeln
für zarte 25,00 €

--- Mittwoch, 20.5. ab 17.00 Uhr ---

Spargel Satt Abend
Heute verwöhnen wir Sie mit einem 3 Gang Spargelmenü, lauwarmen Spargelsalat, Spargelcreme-suppe und Spargel mit Schnitzel, Schinken, Zander oder Schweinefilet
Zum Satt-Essen   28,00 €

 

 

 


Geschichte & Tradition

Schon seit 1972 ist der Name Ebert
mit Gastronomie in Berlin verbunden.

Seit dem 13.2.1986 trägt diesen Namen
auch unser Familienrestaurant, das
Nanni und Uli Ebert zusammen mit ihrem Sohn Christian,
der heute das Restaurant als Küchenmeister führt,
eröffneten.


Der Familientradition verpflichtet,

stehen auch für Christian Ebert & seinem Team 

die Gastfreundschaft und Gemütlichkeit

an erster Stelle, darum heißt es bei uns nach wie vor:

„Herzlich Willkommen im EBERT!“

 


Konzept & Philosophie

 
Ein Restaurant zum Wohlfühlen,
eine Bar zum Entspannen
und immer etwas Neues,
damit es nicht langweilig wird.
So könnte man das EBERT Restaurant & Bar
in einem Satz beschreiben.
 
Bei uns erwartet Sie eine ehrliche Küche mit Pfiff.
Unsere jahreszeitlich wechselnde Speisenkarte bietet
Spezialitäten der klassischen Küche,
beliebte Fischgerichten und frisch über dem Feuer gegrillte Steaks.
Alles wird garantiert frisch und mit Liebe für Sie zubereitet.

Auf unserer Tageskarte
präsentieren wir unseren Gästen saisonale Spezialitäten
und Angebote des Marktes.
 
An unserer Bar
können Sie Ihren Tag ganz entspannt ausklingen lassen,
ob bei einem frisch gezapften Bier, Cocktail oder Wein.
 
Gegen das jährliche Einerlei
haben wir die verschiedensten Veranstaltungen,
bei denen wir im Rahmen von Spezialitätenabenden
besondere themenbezogene Menüs servieren,
zum Beispiel Sylter Scampi Abend, Römische Kerzennacht
oder Wildschweinschmaus manchmal mit Livemusik oder
anderen illustren Gästen zu Ihrer Unterhaltung.